Spaghetti con pachino e gamberi
Un primo semplice e veloce.
Ingredienti:
350 gr di spaghetti (o altro formato a piacere)
450 gr di code di gambero
8 pomodorini Pachino
prezzemolo tritato
olio extra vergine d'oliva
peperoncino fresco
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Sgusciare le code di gambero eliminando il filo intestinale sul dorso, lavatele accuratamente e dopo averle scolate mettetele su un piatto con carta da cucina tamponando bene l'acqua in eccesso.
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Lavate i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi.
Nel frattempo prendete una larga padella o un saltapasta e far soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio fino a farlo dorare. Aggiungere i pomodorini e il peperoncino, farli cuocere per circa 5 minuti e aggiungere le code di gambero e abbondante prezzemolo tritato finemente. Scolare la pasta al dente e versarla nel saltapasta con il sughetto, far insaporire per qualche minuto e servire.
Ingredienti:
350 gr di spaghetti (o altro formato a piacere)
450 gr di code di gambero
8 pomodorini Pachino
prezzemolo tritato
olio extra vergine d'oliva
peperoncino fresco
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Sgusciare le code di gambero eliminando il filo intestinale sul dorso, lavatele accuratamente e dopo averle scolate mettetele su un piatto con carta da cucina tamponando bene l'acqua in eccesso.
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Lavate i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi.
Nel frattempo prendete una larga padella o un saltapasta e far soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio fino a farlo dorare. Aggiungere i pomodorini e il peperoncino, farli cuocere per circa 5 minuti e aggiungere le code di gambero e abbondante prezzemolo tritato finemente. Scolare la pasta al dente e versarla nel saltapasta con il sughetto, far insaporire per qualche minuto e servire.
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