Pancakes classici
Questa è la nostra colazione dei giorni di festa. Una ricetta talmente semplice che la prepara anche mio figlio che non ama cucinare.
Ingredienti per 10 pancakes:
165 gr di farina 0
220 ml di latte
50 ml d'olio di semi
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per torte
1 pizzico di sale
1 uovo
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare 2 minuti, rimescolare l'impasto e procedere alla cottura.
Fate scaldare una piastra o una padella antiaderente a fuoco medio, versare un mestolino di impasto e far cuocere per un minuto circa, comunque finchè non vedete il formarsi di piccole bolle sulla superficie.
Girate e fate cuocere per un’altro minuto circa.
Serviteli caldi e metteteci sopra sciroppo d’acero o miele o quello che più vi piace.
Ingredienti per 10 pancakes:
165 gr di farina 0
220 ml di latte
50 ml d'olio di semi
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per torte
1 pizzico di sale
1 uovo
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare 2 minuti, rimescolare l'impasto e procedere alla cottura.
Fate scaldare una piastra o una padella antiaderente a fuoco medio, versare un mestolino di impasto e far cuocere per un minuto circa, comunque finchè non vedete il formarsi di piccole bolle sulla superficie.
Girate e fate cuocere per un’altro minuto circa.
Serviteli caldi e metteteci sopra sciroppo d’acero o miele o quello che più vi piace.
Commenti
Posta un commento