Fusilli con crema di spinaci

Un primo semplice, veloce e gustoso


Ingredienti:

300 gr di fusilli
250 gr di spinaci
1 cucchiaino di crema di peperoncino
50 gr di philadelphia
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulire e lavare gli spinaci, lessarli e metterli in uno scolapasta finché non sono ben asciutti.
Quando sono scolati metterli in un contenitore a bordi alti, aggiungere il peperoncino e la philadelphia, adoperando un mixer ad immersione frullare il tutto fino a quando non diventano crema aggiungendo 2 cucchiai d'olio.
Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolarla tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, versare in un salta pasta e aggiungere la crema di spinaci, il parmigiano grattugiato, il rimanente olio e se necessita uno o due cucchiai d'acqua di cottura. Far amalgamare la crema con la pasta e servire.


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