Bocconcini di pollo con verdure
Un secondo gustoso, veloce e leggero anche per chi è a dieta.
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
2 carote
100 gr di fagiolini
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
100 gr di cimette di broccoletto
sale
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
4 cucchiai di salsa di soia
acqua q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi non troppo grandi.
Pulire, lavare le verdure e tagliarle a julienne.
In un wok versare l'olio e la cipolla e far dorare, aggiungere i bocconcini di pollo, farli sigillare da tutti i lati, sfumare con la salsa di soia. Aggiungere le verdure e aggiustare di sale, rigirare per qualche minuto per fare insaporire, aggiungere l'acqua e far cuocere per 40 minuti circa.
Note:
questo piatto oltre che con le verdure fresche, l'ho anche preparato con il contorno leggerezza dell'orogel surgelato, il risultato è altrettanto ottimo e sicuramente più pratico dato che dentro troviamo l'assortimento di verdure miste.
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
2 carote
100 gr di fagiolini
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
100 gr di cimette di broccoletto
sale
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
4 cucchiai di salsa di soia
acqua q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi non troppo grandi.
Pulire, lavare le verdure e tagliarle a julienne.
In un wok versare l'olio e la cipolla e far dorare, aggiungere i bocconcini di pollo, farli sigillare da tutti i lati, sfumare con la salsa di soia. Aggiungere le verdure e aggiustare di sale, rigirare per qualche minuto per fare insaporire, aggiungere l'acqua e far cuocere per 40 minuti circa.
Note:
questo piatto oltre che con le verdure fresche, l'ho anche preparato con il contorno leggerezza dell'orogel surgelato, il risultato è altrettanto ottimo e sicuramente più pratico dato che dentro troviamo l'assortimento di verdure miste.
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