Crema di peperoncino veloce
50 gr di peperoncini di vario tipo
25 gr circa olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai d'aceto
1 pomodoro ( facoltativo, serve per alleggerire il piccante)
150 gr di peperone dolce( facoltativo, serve per alleggerire il piccante)
sale
Preparazione:
Prima di iniziare è consigliabile mettere dei guanti.
Con uno strofinaccio umido pulire i peperoncini, privarli del gambo, tagliarli a metà e togliere i semi.
Tagliarli a pezzi e metterli in un mixer insieme al pomodoro lavato e asciugato, aggiungere il sale e tritare il tutto aggiungendo l'olio e l'aceto continuando a tritare. Potete scegliere se tritare grossolanamente o fino a che diventi una crema. Appena raggiunta la consistenza desiderata versare in un barattolo di vetro e mettere in frigo. Potete usare la crema per condire qualsiasi tipo di piatto o spalmarla direttamente sul pane mischiato con del formaggio cremoso per alleggerire il piccante.
Io uso questa crema praticamente in quasi tutti i miei piatti come noterete nelle prossime pubblicazioni.
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