Crema di peperoncino veloce







Ingredienti:

50 gr di peperoncini di vario tipo
 25 gr circa olio extra vergine d'oliva 
 2 cucchiai d'aceto
1 pomodoro ( facoltativo, serve per alleggerire il piccante)
150 gr  di peperone dolce( facoltativo, serve per alleggerire il piccante)
sale

Preparazione:

Prima di iniziare è consigliabile mettere dei guanti.
Con uno strofinaccio umido pulire i peperoncini, privarli del gambo, tagliarli a metà e togliere i semi.
Tagliarli a pezzi e metterli in un mixer insieme al pomodoro lavato e asciugato, aggiungere il sale e tritare il tutto aggiungendo l'olio e l'aceto continuando a tritare. Potete scegliere se tritare grossolanamente o fino a  che diventi una crema. Appena raggiunta la consistenza desiderata versare in un barattolo di vetro e mettere in frigo. Potete usare la crema per condire qualsiasi tipo di piatto o spalmarla direttamente sul pane mischiato con del formaggio cremoso per alleggerire il piccante.
Io uso questa crema praticamente in quasi tutti i miei piatti come noterete nelle prossime pubblicazioni.





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