Dolcetti di mascarpone al cocco

Un dolcetto semplice da preparare per qualsiasi occasione anche con poco anticipo.



INGREDIENTI:

200 gr di Biscotti al cioccolato
250 gr di Mascarpone
3 cucchiai di Zucchero semolato
Cocco disidratato per la copertura


PREPARAZIONE:


Tritare i biscotti molto finemente e versarli in una ciotola, aggiungere il mascarpone e lo zucchero, mescolare fino a far amalgamare il tutto.
Formare delle palline e passarle nel cocco.
Far riposare in frigo per un minimo di 3 ore.
Servire nei pirottini e accompagnare con un buon caffè.


NOTE:

Se volete averne pronti per ogni occorrenza, per ospiti inattesi o per un semplice sfizio estivo, potete prepararli in anticipo e metterli in congelatore. Quando li vorrete gustare basteranno 5 o 10 minuti a temperatura ambiente e la coccola è assicurata.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane