Puntine di maiale brasate
Un secondo semplice da preparare in una serata d'inverno magari accompagnata da una buona polenta.
Ingredienti:
500 gr di puntine di maiale (se trovate quelle piccoline é meglio)
250 gr di passata di pomodoro
1 carota
1 cipolla rossa di tropea
200 gr di funghi champignon
Sale
Peperoncino o crema al peperoncino che trovate qui
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 cucchiai di vino bianco
Rosmarino in polvere
Preparazione:
Pulire i funghi tagliarli a pezzi non troppo piccoli.
Lavare e tagliare la carote a rondelle.
Pulire la cipolla a tagliarla a pezzi grossolani.
In un tegame mettere i due cucchiai d'olio farlo scaldare e aggiungere le puntine di maiale, farle rosolare bene da tutte le parti.
Aggiungere il vino e fate sfumare, dopodiché aggiungere la passata di pomodoro, sale peperoncino e rosmarino, mescolare il tutto e portare a cottura.
Dopo 10/15 minuti aggiungere le verdure e continuare la cottura per circa 1 h o comunque finchè la carne non si stacca dall'osso.
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