Crema allo yogurt

  
  Un dessert fresco e veloce da preparare in anticipo per stupire i vostro ospiti





Ingredienti:

200 ml di panna fresca da montare
250 gr di yogurt bianco cremoso
100 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
3 cucchiai di succo di frutta a piacere (ananas, arancia, pesca, mango, ecc)



Preparazione:

Mettete lo yogurt, metà bicchiere di panna liquida e 50 gr di zucchero, mescolate e montate fino ad ottenere una crema densa.
Nel frattempo ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti. Scaldate il succo che avete scelto, strizzare la colla di pesce e unirla al succo, far sciogliere nel microonde e unitela alla crema e mescolate.
Montate il resto della panna con il restante zucchero ed unirlo alla crema, mescolando per amalgamare bene.
Riempite delle coppe e mettete in frigorifero per un minimo di 2 ore. Prima di servire decorare a piacere

NOTE:

Io normalmente per avere il succo, taglio della frutta a pezzi o a fettine, che poi utilizzo per decorare, la cospargo di zucchero e la lascio a macerare per qualche ora, se dalla sera prima è meglio.
Potete arricchire le coppe con della frutta a pezzetti a vostra scelta, o sul fondo o a metà. Decorate in base al vostro gusto e fantasia.
Potete anche fare una forma unica, mettendo al fondo del contenitore, della pellicola trasparente per poterla sformare meglio, dopodiché decoratela con frutta.








Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane