Crema allo yogurt
Un dessert fresco e veloce da preparare in anticipo per stupire i vostro ospiti
Ingredienti:
200 ml di panna fresca da montare
250 gr di yogurt bianco cremoso
100 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
3 cucchiai di succo di frutta a piacere (ananas, arancia, pesca, mango, ecc)
Preparazione:
Mettete lo yogurt, metà bicchiere di panna liquida e 50 gr di zucchero, mescolate e montate fino ad ottenere una crema densa.
Nel frattempo ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti. Scaldate il succo che avete scelto, strizzare la colla di pesce e unirla al succo, far sciogliere nel microonde e unitela alla crema e mescolate.
Montate il resto della panna con il restante zucchero ed unirlo alla crema, mescolando per amalgamare bene.
Riempite delle coppe e mettete in frigorifero per un minimo di 2 ore. Prima di servire decorare a piacere
NOTE:
Io normalmente per avere il succo, taglio della frutta a pezzi o a fettine, che poi utilizzo per decorare, la cospargo di zucchero e la lascio a macerare per qualche ora, se dalla sera prima è meglio.
Potete arricchire le coppe con della frutta a pezzetti a vostra scelta, o sul fondo o a metà. Decorate in base al vostro gusto e fantasia.
Potete anche fare una forma unica, mettendo al fondo del contenitore, della pellicola trasparente per poterla sformare meglio, dopodiché decoratela con frutta.
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