Fusilli con crescenza e verdure
Ingredienti:
250 gr di fusilli o altro formato a piacere
1 zucchina
1 melanzana
2 pomodori san marzano
3 fette di prosciutto cotto
Basilico
100 gr di crescenza
Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Iniziare lavando le verdure. Tagliare le zucchine a fiammifero e le melanzane a tocchetti, i pomodori a pezzi eliminando i semi. Friggere separatamente le zucchine e le melanzane lasciandole croccanti e metterle a sgocciolare su un carta assorbente.
Mentre si cuoce la pasta tagliare il prosciutto a striscioline, lavare e asciugare il basilico.
Scolare la pasta e metterla in un'insalatiera aggiungere le zucchine e le melanzane ben sgocciolate, aggiungere i pomodori crudi, il prosciutto e la crescenza, infine il basilico tagliato al momento e un filo d'olio extravergine d'oliva. Mescolare per amalgamare gli ingredienti e far sciogliere la crescenza. Servire subito.
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