Sformatini di patate con crema di tonno e ricotta






Ingredienti:

2 patate,
50 gr di ricotta
50 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
erba cipollina
pangrattato
sale
paprika dolce
olio extravergine d'oliva
1 scatoletta di tonno

Preparazione: 

Mescolare la ricotta con il tonno sgocciolato aggiungere l'uovo, l'erba cipollina il sale e la paprika dolce. Amalgamare il tutto.
Sbucciare le patate e dopo averle lavate e asciugate tagliarle sottilmente, io ho usato il pelapatate.
Ungere gli stampini di alluminio con un filo d'olio e spolverizzare con abbondante pangrattato anche nei lati, rivestirli con le fettine di patate cercando di non lasciare buchi, riempire gli stampini con il composto di tonno e ricotta ricoprire con altre fettine di patata spolverizzare con pangrattato e un filo d'olio.
Cuocere in forno caldo 180° per 25/30 minuti circa, regolatevi con il vostro forno.

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