Sformatini di patate con crema di tonno e ricotta
Ingredienti:
2 patate,
50 gr di ricotta
50 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
erba cipollina
pangrattato
sale
paprika dolce
olio extravergine d'oliva
1 scatoletta di tonno
Preparazione:
Mescolare la ricotta con il tonno sgocciolato aggiungere l'uovo, l'erba cipollina il sale e la paprika dolce. Amalgamare il tutto.
Sbucciare le patate e dopo averle lavate e asciugate tagliarle sottilmente, io ho usato il pelapatate.
Mescolare la ricotta con il tonno sgocciolato aggiungere l'uovo, l'erba cipollina il sale e la paprika dolce. Amalgamare il tutto.
Sbucciare le patate e dopo averle lavate e asciugate tagliarle sottilmente, io ho usato il pelapatate.
Ungere gli stampini di alluminio con un
filo d'olio e spolverizzare con abbondante pangrattato anche nei
lati, rivestirli con le fettine di patate cercando di non lasciare
buchi, riempire gli stampini con il composto di tonno e ricotta
ricoprire con altre fettine di patata spolverizzare con pangrattato e
un filo d'olio.
Cuocere in forno caldo 180° per 25/30
minuti circa, regolatevi con il vostro forno.
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