Torta con briciole di cioccolato
Ideale per la colazione e per recuperare il cioccolato delle uova di Pasqua avanzato
Ingredienti:
170 gr di farina 0
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
2 uova
50 gr di latte
85 gr di briciole di cioccolato
Preparazione:
In una terrina sbattete il burro fino a farlo diventare una crema, poco alla volta aggiungete lo zucchero fino al raggiungimento di un composto omogeneo e compatto.
170 gr di farina 0
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
2 uova
50 gr di latte
85 gr di briciole di cioccolato
Preparazione:
In una terrina sbattete il burro fino a farlo diventare una crema, poco alla volta aggiungete lo zucchero fino al raggiungimento di un composto omogeneo e compatto.
A parte, sbattete il latte con le uova e
aggiungete il tutto alla crema di burro.
Mescolate bene e aggiungete la farina e il lievito,
continuate a mescolare,
in ultimo aggiungete i pezzi di cioccolato.
Versate il composto in uno stampo imburrato stendendolo
bene. Infornate a 150° per 30 minuti circa, regolatevi con il vostro forno.
Note:
provata anche sostituendo i pezzi di cioccolato con la stessa quantità di cacao amaro.
Note:
provata anche sostituendo i pezzi di cioccolato con la stessa quantità di cacao amaro.
In altra versione aggiungendo 2 amaretti sbriciolati
insieme ai pezzi di cioccolato, una delizia.
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