Cookies brutti ma buoni
Ingredienti:
250 gr di farina 0 (se preferite potete usare farina 00)
100 gr di zucchero di canna
60 gr di zucchero bianco
200 gr di cioccolato fondente a pezzi
125 gr di burro sciolto
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito per torte (io uso Paneangeli)
Preparazione:
Sbattete l'uovo con lo zucchero di canna, dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero bianco e continuate a sbattere per qualche minuto.
Aggiungete il burro sciolto e mescolate, a poco a poco aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e mescolate con lo sbattitore fino ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete i pezzi di cioccolato e continuare ad impastare a mano o con una spatola fino a compattare il tutto.
Formate delle palline possibilmente uguali, non come le mie, e posizionatele su una placca ricoperta di carta forno distanziate fra di loro. Cuocete in forno caldo 180° per 10 - 15 minuti.
Regolatevi con il vostro forno, come ho già detto il mio è antidiluviano e fa quello che vuole.
Non sono bellissimi da vedere ma sono ottimi da mangiare.
NOTE:
Per finire il cioccolato delle uova di Pasqua li ho anche preparati con 300 gr di cioccolato con pezzi non proprio piccoli, come si può notare dalle foto, ho fatto fatica a compattare la pallina ma il risultato è uno spettacolo per noi amanti del cioccolato.
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