Panna cotta al cioccolato fondente








Ingredienti:

200 gr di latte
200 gr di panna fresca
65 gr di zucchero di canna
60 gr di cioccolato fondente a pezzi
3 fogli di colla di pesce
amaretti


Preparazione:

Ho iniziato mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
Ho messo il latte, lo zucchero e il cioccolato a pezzi in un pentolino su fiamma bassa. Ho lasciato scaldare il latte e mescolato per far sciogliere il cioccolato e lo zucchero, quando il cioccolato si é completamente sciolto ho aggiunto la panna e portato a bollore sempre mescolando.
Appena ha iniziato a bollire ho tolto dal fuoco ed ho filtrato il composto con l'aiuto di un colino ed ho aggiunto la colla di pesce strizzata, ho mescolato per farla sciogliere ed ho versato nelle formine, ho messo sopra degli amaretti interi.
Fatto raffreddare e messo in frigorifero per 4 ore circa prima di consumarlo, ho sformato e servito. Per gli amanti degli amaretti ottimo!

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