Bauletti di carne e zucchine

Una bella alternativa per fare le zucchine ripiene.






Ingredienti:

200 gr di carne di vitello tritata
2 zucchine
1 patata piccola grattugiata
200 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano grattugiato
1 o 2 uova
2 cucchiai circa di pangrattato
erba cipollina
basilico
olio extravergine d'oliva
sale
paprika dolce


Preparazione:

Lavate le zucchine, affettatele per il senso della lunghezza sottilmente e tenetele da parte.
Preparate il ripieno mettendo la carne tritata in una ciotola ed aggiungete il formaggio, il pangrattato,la patata grattugiata, mescolate ed aggiungete 1 uovo, mescolate prima di aggiungere l'altro per evitare che l'impasto risulti troppo molle, se dovesse accadere aggiungete ancora del formaggio o pangrattato, regolatevi in base alla consistenza e al vostro gusto. Regolate di sale ed aggiungete la paprika, il basilico e l'erba cipollina tagliati a pezzi piccoli, mescolate per amalgamare bene.
Prendete uno stampo per mini plumcake e con l'aiuto di in pennello, ungete tutta la superficie con olio, rivestite gli stampi con le fette di zucchina come in foto.


Aggiungete il ripieno che avete preparato scavandolo nel centro e mettete un pezzo di mozzarella e altro ripieno





richiudere con le zucchine



aggiungete un pizzico di sale e ricoprite con pangrattato e irrorate con olio extravergine d'oliva

Cuocere in forno a 180 o 200° per circa 25 minuti, regolatevi con il vostro forno, come ho già detto il mio è capriccioso e fa quello vuole.
Sfornate, lasciate riposare qualche minuto e sformate i bauletti. Buon appetito





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