Ciambella alla panna









Ingredienti:

230 gr di farina per dolci
200 gr di panna fresca
200 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci (io uso Paneangeli)
20 gr di fecola di patate
aroma di vaniglia (io uso Paneangeli)



Preparazione:

Montate gli albumi a neve.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e cremoso.
Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola, date una mescolata, aggiungete la panna non montata e l'aroma di vaniglia. Amalgamate ed aggiungete molto delicatamente gli albumi a neve. Versate in una tortiera imburrata, cuocere in forno caldo 180° per 35- 40 minuti, regolandovi con il vostro forno.
Se volete potete aggiungere dei pezzi di cioccolato nell'impasto o mettere l'aroma che più vi piace, questa è una torta che si presta a molte varianti.


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