Fusilli con fave e zucchine
Un piatto leggero, veloce che può essere consumato sia caldo che freddo.
150 gr di fusilli
2 zucchine
100 gr di fave già sgusciate
10 pomodorini
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
peperoncino
basilico
1 scalogno
acqua q.b.
Preparazione:
Pulite e lavate le verdure. Affettate le zucchine, tagliate i pomodorini in 4 parti, tritate lo scalogno sottilmente.
In una padella mettete l'olio con lo scalogno e fate scaldare, appena inizia a sfrigolare aggiungete le fave e fate cuocere qualche minuto mescolando. Aggiungete le zucchine, i pomodori, il sale, il peperoncino, il basilico e acqua quanto basta. Portate a cottura per circa 15 o 20 minuti, assaggiate per controllare la giusta cottura.
Fate cuocere la pasta, scolatela e fatela saltare nella padella con le verdure e servite.
Commenti
Posta un commento