Pesce persico con i peperoni in padella




Ingredienti:

1 filetto di pesce persico
10 pomodorini ciliegino
1 falda di peperone
prezzemolo tritato
peperoncino
sale
1/2 cucchiaino scarso di pasta d'acciughe
1 cucchiaino di capperi
origano
erba cipollina
curcuma
olio extravergine d'oliva
1 scalogno piccolo

Preparazione:

Pulite il filetto di pesce controllando che non ci siano frammenti di lische, per praticità compro il pesce già sfilettato, fatelo sgocciolare e nel frattempo preparate il resto degli ingredienti.
Tritate lo scalogno molto finemente, lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti (io li sbuccio), lavate e tagliate il peperone a strisce.
In una larga padella, a fuoco spento, mettete un paio di cucchiai d'olio extravergine d'oliva, lo scalogno tritato e la pasta d'acciughe, mescolate e adagiateci il filetto di persico e sopra mettete i pomodorini, i peperoni, la curcuma, i capperi, l'origano ,l'erba cipollina, il peperoncino e il prezzemolo. Irrorate con poco olio extravergine, aggiustate di sale. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 15 o 20 minuti, dipende dalla grandezza del filetto.





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