Sfoglia di mozzarella con roastbeef

Con l'arrivo del caldo sono alla ricerca di piatti freddi e saporiti ed ecco che ho "fuso" insieme due ingredienti ottimi da gustare freddi.




Ingredienti:

1 sfoglia di mozzarella fresca
100 gr di roast beef tagliato sottilmente
5 foglie d'insalata
sale
peperoncino
erba cipollina
1 pomodoro
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Stendete la sfoglia, metteteci sopra le foglie d'insalata lavata e asciugata accuratamente, sopra posizionate le fette di roast beef, condite con sale e peperoncino ed aggiungete il pomodoro tagliato a fette e l'erba cipollina. Arrotolate la sfoglia su se stessa, facendo attenzione a non far uscire il ripieno. Avvolgere il rotolo ottenuto in pellicola trasparente molto stretta e mettere in frigo per un paio d'ore o fino al momento di servire. Prendete il rotolo ed affettatelo, sistematelo su un piatto di portata ed irrorate con olio d'oliva ed un pizzico di sale. Se vi piace il piccante aggiungete anche una spolverata di peperoncino.


Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane