Insalata ai 3 cereali
Non sempre riesco a preparare tutto quello che voglio, ed è qui che entrano in gioco i mitici vasetti sott'olio, così in breve tempo si riesce a preparare un ottima insalata di cereali velocemente prima di uscire di casa!
Ingredienti:
200 gr di 3 cereali Gallo
160 gr di tonno sott'olio
150 gr di piselli surgelati
2 cetriolini aromatizzati
150 gr di mais lessato
1 vasetto di Risopiù leggero Polli solo verdure (potete usare la marca che preferite)
succo di un limone
sale
olio extravergine d'oliva
erba cipollina
Preparazione:
Ho cotto i tre cereali per 12 minuti come da istruzioni sulla confezione, passato sotto acqua fredda e messo a scolare.
Ho preso le verdure dopo averle sciacquate, operazione non importante, le ho messe a scolare, ho versato i piselli surgelati in acqua bollente e messi anch'essi a scolare.
Scolato il mais e messo in una'insalatiera, aggiunto i cetriolini aromatizzati tagliati a rondelle, il tonno sminuzzato con una forchetta e il resto degli ingredienti che avevo messo a scolare, ho aggiunto il sale, l'erba cipollina, il succo di limone e l'olio extravergine d'oliva, una bella mescolata ed è pronto. Coperto e messo in frigo fino al momento di servire.
Certo con le verdure preparate al momento è un'altra cosa ma quando si ha fretta questo è un'ottima variante. Ogni tanto non guasta!!
Ingredienti:
200 gr di 3 cereali Gallo
160 gr di tonno sott'olio
150 gr di piselli surgelati
2 cetriolini aromatizzati
150 gr di mais lessato
1 vasetto di Risopiù leggero Polli solo verdure (potete usare la marca che preferite)
succo di un limone
sale
olio extravergine d'oliva
erba cipollina
Preparazione:
Ho cotto i tre cereali per 12 minuti come da istruzioni sulla confezione, passato sotto acqua fredda e messo a scolare.
Ho preso le verdure dopo averle sciacquate, operazione non importante, le ho messe a scolare, ho versato i piselli surgelati in acqua bollente e messi anch'essi a scolare.
Scolato il mais e messo in una'insalatiera, aggiunto i cetriolini aromatizzati tagliati a rondelle, il tonno sminuzzato con una forchetta e il resto degli ingredienti che avevo messo a scolare, ho aggiunto il sale, l'erba cipollina, il succo di limone e l'olio extravergine d'oliva, una bella mescolata ed è pronto. Coperto e messo in frigo fino al momento di servire.
Certo con le verdure preparate al momento è un'altra cosa ma quando si ha fretta questo è un'ottima variante. Ogni tanto non guasta!!
Commenti
Posta un commento