Muffin cocco-yogurt
Ingredienti:
180 gr di farina per dolci
70 gr di cocco disidratato
100 gr di zucchero semolato o 90 gr di zucchero di canna
2 uova
150 gr di yogurt greco
50 ml d'olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci (io uso Paneangeli)
cioccolato a pezzetti a piacere
Preparazione:
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero ed il cocco e mescolate.
In un altro contenitore mescolate le uova con lo yogurt e l'olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate, aggiungete i pezzi di cioccolato, amalgamare il tutto.
Con un cucchiaio riempite dei pirottini da muffin non superando la metà, infornate in forno caldo 180° per 25 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno.
NOTE:
Ogni volta che preparo questi muffin cambio qualcosa. Potete usare lo zucchero che preferite, di solito metto lo yogurt bianco, ma potete mettere il gusto che più vi piace, ed usare lo yogurt normale.
Commenti
Posta un commento