Torta soffice al cacao






Ingredienti:

190 gr di zucchero
180 gr di farina per dolci
150 gr di burro
50 gr di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci (io uso Paneangeli)
una tazzina di caffè sostituibile con latte
granella di zucchero facoltativo



Preparazione:


Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete il burro ammorbidito continuando a montare.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate, aggiungete il cacao anch'esso setacciato e in ultimo il caffè. Amalgamate il tutto e versate il composto in una tortiera imburrata.
Cospargete con granella di zucchero e cuocete in forno caldo 180° per 30 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane