Insalata di patate
Un piatto semplice , pratico e gustoso, adatto sia per pranzi estivi, per buffet e anche per un contorno invernale sostanzioso.
Ingredienti:
4 patate lesse di media grandezza
2 uova sode
100 gr di tonno sott'olio
maionese q.b.
2 o 3 foglie di basilico tritato finemente
3 cetriolini aromatizzati
Preparazione:
Prendete le patate lesse e sbucciatele, tagliatele a pezzi non troppo grandi e neanche troppo piccoli. Basatevi sul vostro gusto. Metteteli in un'insalatiera ed aggiungete il tonno sgocciolato, il basilico tritato e i cetriolini tagliati a fette, aggiungete la quantità di maionese necessaria e mescolate, se è il caso aggiungete ancora maionese. In ultimo aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e date una mescolata veloce per non sfaldare del tutto le uova. Il piatto è pronto.
NOTE:
L'insalata di patate ha mille varianti, infatti potete aggiungere tutti gli ingredienti che volete.
Commenti
Posta un commento