Plumcake al mascarpone
Ingredienti:
200 gr di farina 0
100 gr di fecola di patate
180 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
120 gr di latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci (io uso paneangeli)
1 cucchiaino di buccia di limone biologico grattugiata
Granella di pistacchi
Preparazione:
Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto chiaro e spumoso, aggiungete il mascarpone e continuate a montare.
Dopo qualche minuto aggiungete la farina, la fecola, il lievito, il latte e la buccia del limone. Sbattere bene per amalgamare il composto e togliere eventuali grumi.
Versate l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato o foderato con carta da forno, cospargete la superficie con abbondante granella di pistacchio. Cuocete in forno caldo 180° per 50 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino e soprattutto regolatevi con il vostro forno.
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