Biscotti alla panna per sparabiscotti





Ingredienti:

220 gr di panna da montare
250 gr di farina 0
250 gr di farina di riso
180 gr di zucchero
50 gr d'olio di semi di girasole
2 uova
1 bustina di lievito per dolci (io uso Paneangeli)
1 cucchiaino di buccia di limone biologico


Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la panna e l'olio.
Continuate a montare ed aggiungete la buccia del limone e le due farine setacciate con il lievito.
Montate bene e riempite una siringa "sparabiscotti".
Prendete una teglia da forno e fate le forme con la siringa direttamente sulla placca leggermente unta,
cuocete in forno caldo 180 ° per 10 - 15 minuti, per i tempi di cottura regolatevi con il vostro forno, comunque fino a doratura.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane