Muffin semplici ripieni

Muffin semplici, morbidi veloci per una colazione coi fiocchi!








Ingredienti:

250 gr di farina 0
30 gr di fecola di patate
90 gr di burro sciolto e freddo
100 gr di zucchero
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci (io uso Paneangeli)
1 pizzico di sale
confettura di prugne o altro gusto a vostra scelta


Preparazione:

Setacciate la farina, la fecola e il lievito, aggiungete il pizzico di sale e lo zucchero.
In un'altra ciotola sbattete leggermente le uova, unite il latte e il burro sciolto e freddo, sbattete per qualche minuto.
Versate gli ingredienti liquidi in quelli solidi e mescolate  brevemente, giusto il tempo per amalgamare il tutto.
Accendete il forno a 180° e fatelo scaldare.
Riempite i pirottini a metà, versateci sopra un cucchiaino della confettura che avete scelto e ricoprite con altro impasto. Cuocete per circa 20 minuti più 5 minuti a forno spento.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane