Pane di semola e zucca
Ingredienti:
400 gr di zucca al forno ridotta in purea
500 gr di semola rimacinata
1 bustina di lievito mastro fornaio
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino si sale
2 cucchiai d'olio
Preparazione:
Versate la purea di zucca nella planetaria, poi il lievito, il miele, la farina e l'olio.
Incominciate ad impastare ed aggiungete il sale. Continuate ad impastare.
Appena l'impasto è pronto versatelo sulla spianatoia e fate un paio di pieghe per dare forza all'impasto, preparate delle palline di circa 100 gr. Posizionatele sulla placca foderata con carta forno distanziate fra loro, far lievitare per circa 1 ora e 30 minuti o comunque fino al raddoppio.
Cuocete in forno caldo 200 ° per 20 - 25 minuti, regolatevi con il vostro forno.
Note:
Se volete dare un tocco in più, legate le palline con dello spago da cucina incrociando diverse volte per dare l'effetto zucca.
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