Bocconcini di pollo alle erbe aromatiche







Ingredienti per 4 persone:

600 gr di bocconcini di pollo
2 peperoni gialli
1 peperone rosso
1 cipolla
2 cucchiai di pane grattugiato grossolanamente
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
rosmarino
erba cipollina
250 ml di brodo vegetale
sale
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Pulite i peperoni eliminando le parti bianche e i semi e tagliateli a pezzi.
Preparate le erbe, tritate il prezzemolo, il rosmarino e l'erba cipollina, mescolatele insieme al pangrattato e al formaggio.
In una casseruola che possa andare anche in forno, versate 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva insieme alla cipolla tritata, fate scaldare leggermente ed aggiungete i bocconcini di pollo e lasciate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo. Unite i peperoni e il brodo caldo, aggiustate di sale, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Cospargete il tutto con il composto di pangrattato, formaggio ed erbe e mettete a gratinare in forno per 5 minuti circa. Servite caldo.


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