Muffin cocco e cioccolato senza glutine
Questi muffin sono velocissimi da preparare, basta una spatola e il gioco e fatto!!!
Ingredienti per 12 muffin:
180 gr di farina di riso
100 gr di zucchero
70 gr di cocco disidratato
120 ml di latte
100 gr di cioccolato fondente a pezzi
60 gr d'olio di semi di mais
1 bustina di lievito San Martino senza glutine
pizzico di sale
1 uovo
Preparazione:
In una terrina setacciate la farina insieme al lievito, unite il cocco, lo zucchero e il sale.
In un altro contenitore versate il latte, l'olio e l'uovo, sbatteteli leggermente ed aggiungeteli alla miscela di farina e cocco.
Mescolate con una spatola fino ad amalgamare il tutto ed aggiungete il cioccolato a pezzi, mescolate ancora.
Riempite le formine dei muffin fino a 3/4 ed infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Commenti
Posta un commento