Cestini di sfoglia con broccoli
Antipasto o piatto unico e sicuramente ottimi per un buffet!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
450 gr di broccoli, vanno bene anche quelli surgelati
3 filetti d'acciuga sott'olio
olio extravergine d'oliva
erba cipollina
peperoncino
Preparazione:
Lavate e fate lessare i broccoletti.
In una padella mettete 3 cucchiai circa d'olio extravergine d'oliva, aggiungete i filetti d'acciuga e fateli sciogliere a fuoco basso, unite i broccoletti lessati e scolati, l'erba cipollina e il peperoncino.
Fateli insaporire fino a che si sfaldano amalgamandosi bene. Togliete dal fuoco e fateli raffreddare.
Prendete la pasta sfoglia, stendetela e con l'aiuto di un coppa pasta tagliate della grandezza desiderata, metteteli nelle formine che avete scelto coperte di carta forno.
Fateli aderire ai bordi per formare dei cestini e completate riempendoli con i broccoletti che avete precedentemente preparato.
Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 200° forno statico.
Regolatevi sempre con il vostro forno.
Commenti
Posta un commento