Fette di limoni ghiacciate
Questa non è una vera e propria
ricetta ma anche per questo succede nella mia cucina!
Mi piace molto ogni volta che bevo un
cocktail o una bibita metterci una fettina di limone, non sempre però
ne sono provvista e soprattutto non sempre ho a portata di mano dei
limoni biologici , così ogni volta che li compro o meglio ancora mi
vengono regalati da persone che conosco e sono sicurissima della
provenienza, li affetto e li metto nel congelatore così
all'occorrenza mi trovo la fettina di limone e nello stesso il
ghiaccio evitando così di annacquare la bibita in questione.
Il procedimento è semplicissimo.
Procuratevi dei limoni biologici,
metteteli a bagno con acqua e bicarbonato per una mezz'oretta,
lavateli e sciacquateli molto bene.
Asciugateli con uno strofinaccio e
tagliateli a fettine della misura che gradite.
Posizionateli su un vassoio in un unico
strato e metteteli in congelatore, così facendo non si attaccheranno
fra loro durante il congelamento, quando sono pronti travasarli in un
contenitore con coperchio o un sacchetto e mettete in congelatore.
Ecco del limone ghiacciato per le vostre bibite.
Dato che in casa mia non si butta quasi
niente, faccio lo stesso lavoro con la buccia, sia grattugiata che a
pezzetti sempre pronti per ogni preparazione.
Commenti
Posta un commento