Biscotti alla pizzaiola per aperitivo
Mi piace molto il rito dell'aperitivo che molto spesso diventa cena, per essere sempre pronta all'evenienza preparo tanti biscottini e salatini di gusti diversi che congelo in vaschette.
Ingredienti:
180 gr di farina 0
100 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di burro
concentrato di pomodoro q.b.
olio extravergine d'oliva
origano
Preparazione:
Mischiate la farina con il parmigiano, aggiungete il burro a pezzetti e il concentrato di pomodoro quanto basta per ottenere un impasto rosso e l'origano.
Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio, formate una palla e mettete in frigorifero avvolta in pellicola per circa 30 minuti.
Stendete la pasta dello spessore di circa 1/2 cm e fate le forme desiderate, infornate a 180° per 15 minuti circa, forno statico, regolatevi con il vostro forno.
Ingredienti:
180 gr di farina 0
100 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di burro
concentrato di pomodoro q.b.
olio extravergine d'oliva
origano
Preparazione:
Mischiate la farina con il parmigiano, aggiungete il burro a pezzetti e il concentrato di pomodoro quanto basta per ottenere un impasto rosso e l'origano.
Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio, formate una palla e mettete in frigorifero avvolta in pellicola per circa 30 minuti.
Stendete la pasta dello spessore di circa 1/2 cm e fate le forme desiderate, infornate a 180° per 15 minuti circa, forno statico, regolatevi con il vostro forno.
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