Biscotti alla pizzaiola per aperitivo

Mi piace molto il rito dell'aperitivo che molto spesso diventa cena, per essere sempre pronta all'evenienza preparo tanti biscottini e salatini di gusti diversi che congelo in vaschette.




Ingredienti:

180 gr di farina 0
100 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di burro
concentrato di pomodoro q.b.
olio extravergine d'oliva
origano


Preparazione:

Mischiate la farina con il parmigiano, aggiungete il burro a pezzetti e il concentrato di pomodoro quanto basta per ottenere un impasto rosso e l'origano.
Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio, formate una palla e mettete in frigorifero avvolta in pellicola per circa 30 minuti.
Stendete la pasta dello spessore di circa 1/2 cm e fate le forme desiderate, infornate a 180° per 15 minuti circa, forno statico, regolatevi con il vostro forno.


Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane