Insalata di tonno e avocado
Il bello delle insalate é che ci puoi mettere quello che vuoi e ottieni dei piatti buoni e colorati!
Ingredienti per 1 persona:
1/2 avocado
1 scatoletta di tonno al naturale
1 carota
2 pomodori perini
Succo di 1/2 lime
Sale
Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti, lavate e sbucciate la carota e tagliatela a julienne con l'apposito attrezzo.
Mettete le verdure in una insalatiera ed aggiungete il tonno sgocciolato.
Sbucciate e tagliate l'avocado a pezzi della grandezza che desiderate, metteteli in una ciotola ed irrorateli con il succo del lime per evitare che diventino neri, versate l'avocado con tutto il succo nell'insalatiera con le verdure e il tonno, aggiungete 1 o 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed aggiustate di sale. Mescolate e servite.
Ingredienti per 1 persona:
1/2 avocado
1 scatoletta di tonno al naturale
1 carota
2 pomodori perini
Succo di 1/2 lime
Sale
Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti, lavate e sbucciate la carota e tagliatela a julienne con l'apposito attrezzo.
Mettete le verdure in una insalatiera ed aggiungete il tonno sgocciolato.
Sbucciate e tagliate l'avocado a pezzi della grandezza che desiderate, metteteli in una ciotola ed irrorateli con il succo del lime per evitare che diventino neri, versate l'avocado con tutto il succo nell'insalatiera con le verdure e il tonno, aggiungete 1 o 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed aggiustate di sale. Mescolate e servite.
Commenti
Posta un commento