Insalata di tonno e avocado

Il bello delle insalate é che ci puoi mettere quello che vuoi e ottieni dei piatti buoni e colorati!




Ingredienti per 1 persona:

1/2 avocado
1 scatoletta di tonno al naturale
1 carota
2 pomodori perini
Succo di 1/2 lime
Sale
Olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti, lavate e sbucciate la carota e tagliatela a julienne con l'apposito attrezzo.
Mettete le verdure in una insalatiera ed aggiungete il tonno sgocciolato.
Sbucciate e tagliate l'avocado a pezzi della grandezza che desiderate, metteteli in una ciotola ed irrorateli con il succo del lime per evitare che diventino neri, versate l'avocado con tutto il succo nell'insalatiera con le verdure e il tonno, aggiungete 1 o 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed aggiustate di sale. Mescolate e servite.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta zebrata

Guancette di maiale brasate a modo mio

Pasta con polpo e melanzane