Torta nutellotta
Non so a voi ma a me ogni tanto capita
di fare qualche acquisto sbagliato. Ho comprato dei biscotti che non
avevo mai preso, così per provare, dire che sono immangiabili mi
sembra troppo esagerato ma non incontrano certamente i nostri gusti, sembrano di cartone. Di buttarli non se ne parla, sono contro gli
sprechi e chi mi segue già lo sa. Che fare? La nutella, si sa, rende
tutto più buono quindi ispirandomi ai famosi biscotti nutellotti è
nata questa torta. Buona, soffice e soprattutto anti spreco!
Ingredienti :
3 uova
250 gr di biscotti secchi
150 gr di nutella
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci (io uso
Paneangeli)
Preparazione:
Iniziate tritando i biscotti molto
finemente con l'aiuto di un robot da cucina, devono diventare come la
farina.
In una terrina mettete le uova intere,
aggiungete la nutella e la farina di biscotti, sbattete il tutto fino
ad amalgamare gli ingredienti, infine aggiungete il lievito
setacciato e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto
liscio ed omogeneo.
Versate l'impasto in una tortiera di 18
cm di diametro imburrata o rivestita di carta forno.
Fate cuocere in forno statico caldo 180° per
circa 30 minuti.
Regolatevi con il vostro forno.
Io la preferisco al naturale ma potete
spolverizzarla con zucchero a velo prima di servire.
Commenti
Posta un commento