Olive al Martini

Un modo diverso per rendere le olive da aperitivo più sfiziose.




Ingredienti:

2 hg di olive grandi intere, io uso la bella di Cerignola
5  cucchiai di Martini bianco o dry
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di succo di limone
Buccia di limone biologico q.b.


Preparazione:

Lavate le olive per togliere la salamoia e mettetele a scolare.
Preparate il liquido dove mettere a marinare le olive mescolando il Martini, l'olio extravergine e il succo del limone, mescolate, aggiungete le olive scolate e mescolate ancora. Aggiungete qualche pezzo di buccia di limone e coprite.
Mettete il contenitore in frigorifero per tutta la notte girando ogni tanto dato che le olive non saranno del tutto coperte dal liquido.


Dopo il riposo scolate le olive dalla marinatura e servite accompagnando il vostro aperitivo con il cocktail che preferite.


NOTE: Se preferite potete usare le olive denocciolate sicuramente più facili da mangiare ma a parer mio meno gustose.

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