Bocconcini di pollo croccanti al forno
Un secondo alternativo e sfizioso!
Ingredienti:
1 petto di pollo
150 gr di yogurt greco naturale
Curcuma
Paprika dolce
Erba cipollina
Olio extravergine d'oliva
Per la panatura:
20 gr circa di parmigiano grattugiato
80 gr circa di pangrattato
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in pezzi non troppo grandi, dei bocconcini appunto, mettetelo in un contenitore ed aggiungete lo yogurt greco e le spezie. Mescolate bene fino a che tutti i bocconcini siano ricoperti. Chiudete il contenitore e mettete a marinare per 1 ora circa. Più rimane nella marinatura più è gustoso.
In un contenitore basso mescolate il parmigiano e il pangrattato, impanate ogni bocconcino in ogni sua parte facendo attenzione di ricoprirlo bene ed adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno. Continuate fino ad esaurimento dei bocconcini, irrorate con un filo d'olio extravergine d'oliva e fate cuocere in forno statico caldo 200° per circa 35 minuti. Girate a metà cottura e controllate che siano ben cotti prima di sfornarli. Servite con insalata di mais e pomodori accompagnandoli con una salsa. Io ho usato salsa allo yogurt.
Commenti
Posta un commento