Torta bounty
Ingredienti per 6 persone circa:
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
200 gr di farina 0 o 00
1 bustina di lievito per dolci, io uso paneangeli
100/120 gr di cocco disidratato
cacao amaro a piacere
Preparazione:
Lavorate i tuorli con lo zucchero e il burro morbido, aggiungete a poco a poco il bicchiere di latte e la farina mescolando.
Montare gli albumi a neve e aggiungeteli al composto, mescolando leggermente dall'alto verso il basso e aggiungete il lievito setacciato, il cocco disidratato e il cacao, l'impasto deve risultare scuro, Amalgamate bene il tutto e versate in una tortiera imburrata di diametro 22/24, io uso un distaccante per teglie casalingo che trovate Qui.
Cuocete forno caldo 180 ° per 35 - 40 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare, per i tempi di cottura regolatevi con il vostro forno.
NOTE:
Sia il cocco che il cacao li potete dosare a piacere, a me piace meno dolce e metto 30 gr di cacao.
Per servirla mi piace tagliarla a cubetti e fare una scacchiera mettendo zucchero a velo in un alcuni pezzi.
NOTE:
Sia il cocco che il cacao li potete dosare a piacere, a me piace meno dolce e metto 30 gr di cacao.
Per servirla mi piace tagliarla a cubetti e fare una scacchiera mettendo zucchero a velo in un alcuni pezzi.
Commenti
Posta un commento