Pollo croccante al forno
Ingredienti:
10 fusi di pollo
2 uova
succo di 2 limoni
1 cucchiaino di miele
2 cucchiaini di spezie miste per arrosti
1 cucchiaino d'erba cipollina
1/2 cucchiaino di crema di peperoncino che trovate qui
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di curcuma
pane grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Togliete la pelle dai fusi di pollo.
In un contenitore capiente con coperchio sbattete le uova e il succo dei limoni, aggiungete il miele, il misto delle spezie, lo zenzero, la curcuma, la crema di peperoncino e l'erba cipollina. Mescolate bene ed aggiungete il pollo, rigiratelo fino a farlo ricoprire con la marinata massaggiandolo leggermente. Mettete il coperchio e mettete in frigorifero per un minimo di 10 - 12 ore.
Togliete il pollo dalla marinatura sgocciolatelo e passatelo nel pane grattugiato mischiato ad un pizzico di sale e se volete un po' delle stesse spezie che avete usato nella marinatura. Impanate bene e posizionate i fusi su una teglia ricoperta da carta forno, irrorate ogni pezzo con olio extravergine d'oliva e mettete in forno a 180° per circa 1 ora, girando i pezzi a metà cottura.
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