Ingredienti: 200 gr di pasta a scelta (io ho usato le mezze maniche) 1 melanzana piccola 200 gr di pomodori pachino 200 gr di polpo 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 cipollotto di tropea 1 bicchiere di brodo di pesce, se non l'avete usate pure acqua aggiungendo sale 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaino di crema di peperoncino che trovate qui Preparazione: Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini, versateli in un' insalatiera e irrorate con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale, mescolate bene. Fate scaldare una padella e versateci i dadini di melanzana, mescolate e mettete il coperchio. Abbassate la fiamma e fate cuocere in questo modo per 10 minuti, trascorso questo tempo togliete il coperchio, alzate la fiamma e procedete con la rosolatura mescolando di tanto in tanto. Pulite il polpo eliminando gli occhi, il becco, rivoltate la testa e pulite bene all'interno. Lavatelo e mettetelo a scolare...
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